青山羿笙 发表于 2024-1-12 07:56:53

加我微信吧18332941370,高压控制,每日任务,羞辱露出,虐阴虐乳,我能把你培养成只知道发情的母狗

爱母狗人士 发表于 2024-1-12 08:48:38

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688

冀小s 发表于 2024-1-12 09:25:19

你好,本人大学老师,暖主,管教主,希望能看到,想进一步交流,看到楼主很喜欢被调教和露出!我也很喜欢,希望看到,请加qq2213448738

星空的孤独者 发表于 2024-1-12 09:37:21

老子就喜欢你这种没脑子的反插婊,哈哈2098939875

tymiluyx 发表于 2024-1-12 10:35:07

老母狗撅着屄甩屄求操的脑瘫母猪

三笑书生 发表于 2024-1-12 10:36:19

肥逼肿胀,一群人骂死你这个骚婊子,2993296878

未名之殇 发表于 2024-1-12 11:05:32

你是哪的?找兄弟轮奸你

小丿半 发表于 2024-1-12 11:20:16

绵阳暖主,自由,喜欢k9,羞辱,露出,刑虐,有意愿加q2250626722,或微信wwzzy567

欢愉 发表于 2024-1-12 11:48:54

十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211 5 天前

QQ76另18另4另1 发表于 2024-1-12 12:35:42

贱逼骚货还不赶快加我
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 无脑,反差