阡陌-H 发表于 2024-1-12 13:06:19

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

宠物m管理员 发表于 2024-1-12 13:15:25

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

医学生s 发表于 2024-1-12 13:56:02

塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时,然后再来找我

医学生s 发表于 2024-1-12 13:56:40

塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时,然后再来找我

浅笑心柔s 发表于 2024-1-12 14:01:25

你好,和女主玩吗,喜欢k9羞辱侮辱等,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223

hantong612 发表于 2024-1-12 14:03:21

欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗

调教m母狗 发表于 2024-1-12 14:07:30

+946686758

CMS267 发表于 2024-1-12 14:35:40

每天都会给你不同的小任务,让你不断尝试放纵自己,做个完全听话的小母狗,我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,只要你足够听话,就会一直陪伴你,可以加我q2987132311

喜菊 发表于 2024-1-12 14:40:33

我是一名喜欢玩菊花的男,如果你想看我玩菊花,或者和我交流分享经验,或者需要肛门开发指导的话,可以加我q198084540,无偿,备注 论坛

蹂躏胴体的手 发表于 2024-1-12 15:05:56

不必伤痛,只伤B你就开心了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 无脑,反差