山水草木 发表于 2024-4-8 12:31:35

智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407

此生有幸遇见你 发表于 2024-4-8 12:45:23

麻绳道具全都有,一身烂肉的臭母狗,爬过来接受调教,玩点变态的被玩烂掉q3684096214

古先森 发表于 2024-4-8 13:08:21

圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段 制定羞耻刺激任务
    不介意新手循序渐进引导开发
    不打扰正常生活 人品可靠
    感兴趣加Q1790999190详聊

收小坏女 发表于 2024-4-8 13:12:19

我也想玩,真的好想捏捏你的小穴,奶子,小母狗,想加你,想网调你,加2697095309备注m

as520 发表于 2024-4-8 13:34:27

很不错,很听话的贱母狗,本主喜欢,加本主qq,我也喜欢让你贱母狗各种露出调教!做到完全释放母狗的骚性!3645968812

夜狼3 发表于 2024-4-8 14:08:29

会享受的狗就是不一样

毛毛哥收狗 发表于 2024-4-8 14:53:50

贱屄蹄子,快来找你这野爹

xyg破绽 发表于 2024-4-8 15:58:45

q,➕3676611354什么都会

周先生 发表于 2024-4-8 16:53:49

圈名:周先生 年龄:27 身高:165 体重:60 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口,捆绑关于我:理想主义者,教导型人格,入圈5年多,网调现实都有过,现实调教经历比较多,喜欢k9,tj,控制,开发,捆绑,有着极其强烈的控制欲和占有欲。关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系希望可以认真。关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你。最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。我没有多优秀,但我们会更优秀。最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。如果有兴趣来了解这么一个我,可以加我QQ:99159826

ck的王 发表于 2024-4-8 16:59:40

QQ语音粗口羞辱加3766992450
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有爸爸玩的母狗,就是好开心