警察叔叔 发表于 2024-1-9 20:59:15

各种小人物等着你哦,可以,不是中路关系,可以给你提供小任务,你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

hfdgjhfcj 发表于 2024-1-10 01:25:52

加我Q3332654687给我玩

主人公 发表于 2024-1-10 11:39:43

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

CKMRMAN 发表于 2024-1-10 14:13:46

喜欢被艹虐吗?小骚狗加主人Q1552712131

XMXM1212 发表于 2024-1-10 15:30:37

Q1153626008,想玩就加吧!

MasterS 发表于 2024-1-10 15:36:12

高颜值夫妻主,喜欢夫妻和女主调教的母狗欢迎加我们,夫人是大母狗奴上奴,寻奴下奴小母狗一条,要求母狗听话驯服,够淫贱,最好是成都地区,方便主人随时调教,长期固定关系。QQ三三四四八六二五

liasske 发表于 2024-1-10 16:31:32

31, 173,125。互联网公司。不烟不酒。没有刻意健身,每周大概两次跑步。还算自律。
有过两个sub。距离上一段大概半年多。
性格,intj/intp变化,做事情理性一点,对人稍感性一点。
属性,dom偏引导型。

关于bdsm:
经历过一些关系,因为我要的是ds关系,不是sm关系。也不是恋爱关系(请分清楚)。
所以,对于我来说,感情是基础,也是前提。
bdsm不是发泄,一部分是陪伴,一部分是成长。
人是孤独的个体,又是独立的个体。两个合得来的人,互相慰藉,填补对方(没错,dom也是需要填补的一方),那就很好了。无非是角色和身份的不同。
长久的陪伴和磨合中,势必会互相影响。潜移默化的影响会引人成长。
存在的意义,是相互影响。一个从未接触过的东西,当她见到,她会想起你说起过,然后打开了搜索框。
从无到有。好似不在,无处不在。

关于喜好:
前提是ds关系。我只会对我拥有的东西去处置,如果不是属于我的,我的三观和道德感会天然地拒绝我做一些事。包括性虐。所以,如果是打算约调,后面请忽略。
喜好,希望是按照我的来。因为在我的关系里,我会考虑到安全和你的承受度,你完全不用担心我会伤害到你。喜好里我在意控制感和拥有感。譬如,强高,禁高,sp,束缚,践踏,耳光,窒息等。偶尔会寻找一点刺激,譬如露出,圣水等。视关系程度而定。

关于要求:
首先,请分清楚情趣和性癖的区别。请问问自己是缺爱,还是性癖左右。因为这类群体很多会把这个搞混。以及人的阈值是会不断提高的,回不去的。
其次,希望有一点自我。我不需要一个无脑的动物,因为这对我来说没意义。小狗对我来说是宠物,它也是有性格,情绪,想法的。我也不想把我的m培养成一个没有自我,纯粹自我毁灭的人。这样也没法儿聊。我希望的是,在和我相处之后,即使我不在,她也会想起我说的话,充满力量的生活下去。

关于抑郁:
这么多年,我见过一些因为抑郁想从这种关系里寻找寄托的sub。抑郁没有问题,但是我希望是在充分了解自己病情并且参与治疗的情况下,真喜欢,再去接触这些。因为,bdsm根本不会治愈抑郁,甚至可能会加重它。
如果你有,请认真告知。我也喜欢心理学,并不是歧视,而是我觉得这种情况医生更合适。这也是对大家都负责的态度。
如果是因为前主导致的抑郁,我希望你是在和前主彻底不再联系半年后发的文,因为不会因为前主的影响缺乏安全感过于急迫地寻找一个慰藉。

当你看到这里,对我感兴趣,可以加:Q 2279643890 。
请做好备注,否则不过。谢谢。

vpqcwxis 发表于 2024-1-10 19:14:20

在广州吗一起玩绳

君子世无双 发表于 2024-1-10 22:35:01

又一次见 很棒呢

小样吧吧 发表于 2024-1-11 00:44:52

重庆老师,收学生奴,联系方式QQ2294548700,先网,接触再看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 不找主,谢谢~