暴虐反差婊 发表于 2023-12-13 12:57:59

十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478

虐恋之恋 发表于 2023-12-13 13:03:12

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

QQ283五871六17 发表于 2023-12-13 13:09:47

加QQ2835871617

Dom落日 发表于 2023-12-13 13:10:51

你好啊,我是02的,我不是复制粘贴的哦,入圈有两年了,可以当朋友相处,或者玩伴,我是以网调为主的,喜欢控制管教,sp羞辱之类的,感觉你也比较真诚,身材是挺好的很棒哦,你是新手的话我可以慢慢教你,让你了解这个圈子,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦

4860aa 发表于 2023-12-13 13:17:23

网络上也可以玩得开心舒心,可以很好的保护隐私,并且不影响生活。
可以来我空间看看,不一定是有什么关系,如果需要也可以加上我聊一聊天。2791463202

377405946 发表于 2023-12-13 13:23:18

你好,可以加我扣扣3556096767交流探讨玩法调教任务等等。不找奴诚挚交友!

轻度S寻伴侣 发表于 2023-12-13 13:25:51

坐标辽宁鞍山Q893889895,唠一唠啊

米汗 发表于 2023-12-13 13:32:36

这大6奶子捏起来肯定舒服啦,更让我惊奇的是你居然能低头含自己的奶子,姿势,想想吧,自己摸着自己的小骚穴,然后含着自己的奶子 那场面太诱惑男人了叭,屁屁也很大噢 超爱

宠物m管理员 发表于 2023-12-13 13:46:01

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

ashuishui 发表于 2023-12-13 13:48:37

可以认识下吗 金主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小怂包不找主